子育て・グッズ 子どもの幼稚園で手足口病が流行っています。娘は昨日今日と元気なので… 子どもの幼稚園で手足口病が流行っています。 娘は昨日今日と元気なのですがいつもより食欲がなく、手や口の中にポツ、ポツ、と小さな水疱がありました💦 これは手足口病かな、、と思うのですが、小児科の予約が今日取れませんでした💦 手足口病だった場合、何か薬などもらえるのでしょうか? 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 小児科 幼稚園 ちー コメント るん 手足口病は自然治癒なので、何もお薬はないです😊 7月4日 ままり うちも先週土曜日から下の子手足口病でした! 手足口病でもカロナールくらいしか出されませんでした💦手足口病用の薬はないと言われました💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント