※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
雑談・つぶやき

二人目来てくれるのかなぁ(๑ŏ _ ŏ๑)❓❓かなり不安で昨日はなかなか寝れな…

二人目来てくれるのかなぁ(๑ŏ _ ŏ๑)❓❓かなり不安で昨日はなかなか寝れなかった( ๑´•ω•)⤵⤵⤵

仕事も一週間、お休みもらったけど一週間経っても行く気にならない😅💨💨

子供相手のお仕事だし( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )今は妊婦さんを見るのが辛くて辛くて(´•_•`)💧💧

どうしたらいいんだろ(´-ι_-`)気持ちの切り替えが出来なくなっちゃった( •ั็ _ •็ั )💦

コメント

ゆかり

おはようございます|ω・`)チラッ
今は気持ちの整理がつかなくて当然だと思います😞💦
体と心は繋がってますから体調にも影響しますし😣
無理せずゆっくり…と言いたいところですが、お仕事・家事・育児があるのでなかなかゆっくりできませんよね😢
辛い時期だと思うので、いっぱい弱音吐いて少しでも自分が落ち着けるようにしてくださいね💦

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

おはようございます(♡ºัั³ºั)ノ
    ありがとうございます(❁´◡`❁)*✲゚*
    分かってはいるけどなかなか気持ちの整理がつかず(๑′-﹏-๑)不安だらけです(๑ó﹏ò๑)
    確かに、繋がってますよね💦💦

聞いてくださりありがとうございます☺💗💗

• 4月9日
ひーぱん

杏mamaさんどうされました!?😭
大丈夫!?😭💦

おはようございます😄🌼🌼

出血があり、多分赤ちゃん流れました⤵⤵⤵

• 4月9日
  • ひーぱん

ひーぱん

そうだったんですね😢
    元気出してくださいなんて軽く言えないですが、みなさんが言うように無理しないでくださいね😢

• 4月9日
ことり7

昨日たまたまコメント拝見させてもらい、辛い経験されたことを知りました。本当に失うということは辛いですよね。私も子供相手の職種についていた際に失ってしまった経験があります。休み中も考えては後悔したり涙がでたりして復帰するのも辛かったことを覚えています。
復帰をした際、先生方も気遣ってくれありがたいなと感じ、私は何より年少の子達をみていましたが、子ども達に癒されました。ちょっと涙ぐんだりしちゃいましたが、私もこんな可愛い子達をうみたいな╰(*´︶`*)╯♡そう思えました。時間はかかると思いますが自分の中で前を向いていけます!
また、赤ちゃんがきてくれることを祈っています☆彡

ありがとうございます(๑・㉨・๑)♡
    辛いです😰💨💨
    だんだんと元気は取り戻してるもののやはり気がつくと考えてしまいます💦💦
    ことり7さんも保育士さんなんですか❓😄🌼🌼
    少しずつ前を向いていきたいと思います☺💗💗
    ありがとうございます😆💕💕

• 4月9日
  • ことり7

ことり7

少しずつ元気を取り戻しているようで良かったです!でも心の面ではまだまだ辛いですし、時間があると考えてしまうのは当然のことと思います。
    私は今では、残念結果になってしまったけれど、それでも自分のところに来てくれ頑張ってくれたことに感謝しています。そう思えるようになりました。

今回辛い出来事ですが、一緒の思いで乗り越えてくれる旦那さんやお子さんがいらっしゃって一人ではないです(*^^*)辛い時には旦那さんに甘えてください♡落ち着いたら、家族で旅行などお出かけしてリフレッシュして下さいね♪

退職してしまいましたが、以前保育士をしていました(^-^)同じ職種の方かな?と思い、お気持ちがわかるのでコメントさせてもらいました!長々失礼しました(^◇^;)

• 4月9日

ありがとうございます(๑ºั ³ ˘๑)~♡
    私の所に来てくれたってことはまた来てくれますよね🌼❓❓❓
    そう思って頑張ります(ºั∀ºั )♬*

本当にありがとうございました(๑・㉨・๑)♡

• 4月9日
  • ことり7

ことり7

今回妊娠できるよ!って教えにきてくれました⭐︎ストレスはよくないので、また心も体もリフレッシュして前向きに挑戦していってくださいね*\(^o^)/*

• 4月9日

ありがとうございます(๑╹∀╹๑)🌼🌼🌼

• 4月9日