その他の疑問 服屋さんで買った服が、まだ一度も着てないのに同じ服がセール価格にな… 服屋さんで買った服が、まだ一度も着てないのに 同じ服がセール価格になっていた時、 ご自分をどうなぐさめますか🤣? それまでに一度着たなら心おさまりますが🤣💦 最終更新:7月4日 お気に入り 服 セール トマト コメント 退会ユーザー あ、あります…!!!!笑 悔しすぎますよね😭 買った3日後に、ネットでセールしてました。ママリで書いて、慰めてもらいました😂😂😂 7月4日 トマト はじめてのママリ🔰さん! お返事本当にありがとうございます!! 3日後ー!!!!!! めちゃくちゃショックです!!! やはりママリでしたか🤣私もです!! 共感していただけ嬉しかったです!!! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
はじめてのママリ🔰さん!
お返事本当にありがとうございます!!
3日後ー!!!!!!
めちゃくちゃショックです!!!
やはりママリでしたか🤣私もです!!
共感していただけ嬉しかったです!!!