ネコ
うちは粉ミルクで作ってました!
はる
今日明日明後日豆腐を少しずつあげて確認してしまうのが、安全ですし、悩むより早いと思います。アレルギー対象なので。
ママリ🔰
じゃがいも入れればトロミは着くので豆乳使わなくても行けそうな気がします!
豆乳のアレルギーは大豆アレルギーですが、初期の後半から豆腐なども食べますし、豆腐が食べれる時期になったら少量ずつ試すのもいいと思います😊
ネコ
うちは粉ミルクで作ってました!
はる
今日明日明後日豆腐を少しずつあげて確認してしまうのが、安全ですし、悩むより早いと思います。アレルギー対象なので。
ママリ🔰
じゃがいも入れればトロミは着くので豆乳使わなくても行けそうな気がします!
豆乳のアレルギーは大豆アレルギーですが、初期の後半から豆腐なども食べますし、豆腐が食べれる時期になったら少量ずつ試すのもいいと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
帝王切開立ち会いできるのって珍しいですか? 元々自然分娩の予定で誘発かけててその後色々あり緊急帝王切開に切り替わったんですが、赤ちゃん出てくる少し前から旦那の立ち会いokでした! 予定帝王切開でも同じみたいで…
離乳食やミルクの持ち込みについて教えてください。 子連れが多いようなチェーン店の個室居酒屋やレストランでもミルクや離乳食を持ち込んで食べさせたい時は事前に確認してますか? 空港やショッピングモールのフード…
下の子がカルシウムの値が低めと言われていてお薬飲んで?今は上がったと言われましたが、その原因がビタミンDが足りてなかったからと言われました😢 だからお母さんのビタミンDも足りてないと思うよって言われたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント