ネコ
うちは粉ミルクで作ってました!

はる
今日明日明後日豆腐を少しずつあげて確認してしまうのが、安全ですし、悩むより早いと思います。アレルギー対象なので。

ママリ🔰
じゃがいも入れればトロミは着くので豆乳使わなくても行けそうな気がします!
豆乳のアレルギーは大豆アレルギーですが、初期の後半から豆腐なども食べますし、豆腐が食べれる時期になったら少量ずつ試すのもいいと思います😊
ネコ
うちは粉ミルクで作ってました!
はる
今日明日明後日豆腐を少しずつあげて確認してしまうのが、安全ですし、悩むより早いと思います。アレルギー対象なので。
ママリ🔰
じゃがいも入れればトロミは着くので豆乳使わなくても行けそうな気がします!
豆乳のアレルギーは大豆アレルギーですが、初期の後半から豆腐なども食べますし、豆腐が食べれる時期になったら少量ずつ試すのもいいと思います😊
「ミルク」に関する質問
0時にミルクあげて2時に赤ちゃんが寝て疲れ果てて6時まで寝てしまいました…赤ちゃんもそれまで寝ていたのですが本来3時にまた授乳をしなければならないのですが…6時間空いてしまいました…
もうすぐ生後2ヶ月です。 ミルクの飲みが急に悪くなりました💦 今まで140を15分で飲んでいたのですが、ここ数日飲みきるのにかなり時間がかかったり、1時間かけて70しか飲まなかったりです😣 この時期って飲みムラとか出て…
完母で2ヶ月の赤ちゃんがいます。 今日上の子の行事があり母に自宅に来てもらって置いて出かける予定です。 そんな日は出掛ける直前に授乳する時間が決まるので逆算してその前やまた前の授乳時間も決まってきて、夜間寝過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント