子育て・グッズ まだコップ飲みが出来ませんそれはいいのですが、離乳食でよく味噌汁と… まだコップ飲みが出来ません それはいいのですが、離乳食でよく味噌汁とかスープとかありますがどうやってあげてますか? いちいちスプーンですくってあげるのでしょうか? 最終更新:7月5日 お気に入り 離乳食 スプーン スープ つむまま ◡̈❤︎(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 🐬 私は地道にスプーンであげてました😂 11ヶ月頃はティースプーンとかではなく、大きめのスプーンであげてました💡 7月4日 つむまま ◡̈❤︎ やっぱりそうですよね🫨 ありがとうございます、スッキリしました 笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむまま ◡̈❤︎
やっぱりそうですよね🫨
ありがとうございます、スッキリしました 笑