子育て・グッズ おすすめの講座やコミュニティ、インスタアカウントなど教えてください🙏… おすすめの講座やコミュニティ、インスタアカウントなど教えてください🙏 子どもが2人いて、上の子5歳 下の子もうじき11ヶ月ですが好き嫌いもあり ほんっっとに少量しか食べません😭 幼児食や離乳食を本で見てあれこれ作ったりもしましたが、とっくに心折れています、、 でも本気で悩んでいて勉強したいと思ってます😖 上の子もほっそーーく、下の子も赤ちゃんなのに細い、、 ムチムチ赤ちゃん見ると苦しくなります😢 最終更新:7月4日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん おすすめ 5歳 勉強 上の子 インスタ 好き嫌い ママリ(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント