住まい ご近所さんがいつも旦那にだけ笑顔で挨拶して私のことは無視します!そう… ご近所さんがいつも旦那にだけ笑顔で挨拶して私のことは無視します! そういう男尊女卑みたいなの、嫌〜😂 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 旦那 男 ママリ(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 衝撃的ですね👀‼️‼️ 単におかしい人なのか💦 7月4日 ママリ びっくりですよね‼️ そのご近所さん夫婦どっちもそうなので、そういう価値観のご夫婦なのか…💦💦 7月4日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 夫婦でとなると…先思いやられますね💦 7月4日 ママリ 本当です😱 話聞いてくださりありがとうございました😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
びっくりですよね‼️
そのご近所さん夫婦どっちもそうなので、そういう価値観のご夫婦なのか…💦💦
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
夫婦でとなると…先思いやられますね💦
ママリ
本当です😱
話聞いてくださりありがとうございました😭