コメント

真鞠
体調万全じゃないとき、うちの息子は尋常じゃなく寝る(何時間昼寝しても21時には寝る)ので、特に起こさず自然に任せてます😌
もし夜寝なくなりそうなら、3時間くらいですかね🤔
真鞠
体調万全じゃないとき、うちの息子は尋常じゃなく寝る(何時間昼寝しても21時には寝る)ので、特に起こさず自然に任せてます😌
もし夜寝なくなりそうなら、3時間くらいですかね🤔
「お昼寝」に関する質問
戸建てで一回リビングのみの家にお住まいの方に聞きたいです! 一才児がいるのですが、今度新築に引っ越すにあたり生活動線を悩んでます。 子供の服はどこに置いてますか? 朝起きたらそのまま降りてきて全て着替えまで…
え?上の子が小学生になってから私の1人時間まじで皆無ですね?🙂 自宅保育の下の子がお昼寝したと思ったら上の子が帰宅する毎日… しんど!早く風邪治して下の子を一時保育に預けたいです!
自宅保育で0歳と2-3歳児の2人育児してる方、どうやってこなしてるんでしょうか?! 1ヶ月半の赤ちゃんと2歳児の男の子を育てています。 普段上の子は保育園なのですが、体調不良で保育園お休みした日のワンオペ育児の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
うちの子も体調悪いとよく寝るんですが、昨日がどうにも寝ない日だったので😂
上の子のお迎え前に何か食べさせたいし、あと一時間くらいしたら起こそうとおもいます😌