子育て・グッズ 二歳児が病み上がりで昼寝中。遅く就寝したため眠い。起こすべきか悩んでいる。 二歳児、病み上がりのお昼寝、いつ起こしますか? 一昨日まで高熱、昨日は朝微熱で夕方には平熱でした。 まだ痰絡みの咳と鼻詰まりが残っています。 昨夜は寝付く前にパパ帰宅ではしゃいじゃって、普段より二時間近く遅く就寝。 寝不足+薬の副作用で眠かったらしく、10:30頃から昼寝してます。 まもなく二時間になりますが、起こすか迷ってます…🤔 最終更新:2024年7月4日 お気に入り お昼寝 パパ 熱 痰 寝不足 ママリ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 真鞠 体調万全じゃないとき、うちの息子は尋常じゃなく寝る(何時間昼寝しても21時には寝る)ので、特に起こさず自然に任せてます😌 もし夜寝なくなりそうなら、3時間くらいですかね🤔 7月4日 ママリ コメントありがとうございます! うちの子も体調悪いとよく寝るんですが、昨日がどうにも寝ない日だったので😂 上の子のお迎え前に何か食べさせたいし、あと一時間くらいしたら起こそうとおもいます😌 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
うちの子も体調悪いとよく寝るんですが、昨日がどうにも寝ない日だったので😂
上の子のお迎え前に何か食べさせたいし、あと一時間くらいしたら起こそうとおもいます😌