コメント
真鞠
体調万全じゃないとき、うちの息子は尋常じゃなく寝る(何時間昼寝しても21時には寝る)ので、特に起こさず自然に任せてます😌
もし夜寝なくなりそうなら、3時間くらいですかね🤔
真鞠
体調万全じゃないとき、うちの息子は尋常じゃなく寝る(何時間昼寝しても21時には寝る)ので、特に起こさず自然に任せてます😌
もし夜寝なくなりそうなら、3時間くらいですかね🤔
「お昼寝」に関する質問
幼稚園よ満3歳児クラスは、お昼寝があるのですが バスタオルを明日持ってきてと言われてたのに すっかり忘れてて西松屋も閉店時間過ぎ... 家に50×100の新品のバスタオルがあるので 体が覆えるサイズってだけでサイズ指定…
1歳3ヶ月の息子、毎日ではないのですがここ最近夜寝ている時、急に起きて15〜20分くらい今までにないくらいのギャン泣きをします。 今日に関しては、お昼寝から起きる時にも同様のことが起こりました。 聞いたことない泣…
お昼寝してなくて、今頃寝た。 寝る前にお風呂とご飯まで済まそうと思ってたのに。 あーまじかよーって言ってたら、旦那にうるさいって言われた笑 あなたは寝かしつけしないからわからないだろう。寝る時間になっても寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
うちの子も体調悪いとよく寝るんですが、昨日がどうにも寝ない日だったので😂
上の子のお迎え前に何か食べさせたいし、あと一時間くらいしたら起こそうとおもいます😌