コメント
真鞠
体調万全じゃないとき、うちの息子は尋常じゃなく寝る(何時間昼寝しても21時には寝る)ので、特に起こさず自然に任せてます😌
もし夜寝なくなりそうなら、3時間くらいですかね🤔
真鞠
体調万全じゃないとき、うちの息子は尋常じゃなく寝る(何時間昼寝しても21時には寝る)ので、特に起こさず自然に任せてます😌
もし夜寝なくなりそうなら、3時間くらいですかね🤔
「お昼寝」に関する質問
両親が頻繁に遊びに来るのがすごく嫌です💦 予定あるから無理って言っても、じゃあそれが終わった頃に行くね〜と言われます。 夜ご飯作ってると、「今日のご飯〇〇だって!ありがとう!」とか言ってくるし(ご馳走するつも…
お出かけと子どものお昼寝の時間が被る場合皆さんどうしてますか? ベビーカーや抱っこ紐で寝るのはめっちゃくちゃ眠たくなった時だけで普段は座って抱っこかチャイルドシートで寝ます。 めちゃくちゃ眠たくさせるの可哀…
今がおしゃぶり卒業させるいい機会なんでしょうか。 1歳10ヶ月の息子、保育園でもお昼寝はおしゃぶりや、登園時におしゃぶり、家ではおしゃぶりを見つけるともうずっと吸っていて、夜も寝る時は精神安定剤的な役割をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
うちの子も体調悪いとよく寝るんですが、昨日がどうにも寝ない日だったので😂
上の子のお迎え前に何か食べさせたいし、あと一時間くらいしたら起こそうとおもいます😌