ファッション・コスメ 小1の娘がクラブで川遊びに行くんですが、ラッシュガード の下に水着っ… 小1の娘がクラブで川遊びに行くんですが、ラッシュガード の下に水着って着るものなんでしょうか?💦 ラッシュガードは長袖とレギンスを履く予定ですが、水着がワンピースなことに気づいてそのままラッシュガード着せるとトイレが大変かなと思いました😅 でも年に数回しか着ないであろう水着をわざわざ買い直すのも…と思ってしまい。。。 裸の上にラッシュガードは女の子だとおかしいですか?? 最終更新:7月4日 お気に入り 女の子 水着 遊び レギンス ワンピース トイレ 白桃(4歳7ヶ月, 6歳) コメント けろけろけろっぴ 裸の上にラッシュガードは聞いたことないですね🥹 7月4日 白桃 コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😅 その場合水着はセパレート なんですかね?? 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白桃
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😅
その場合水着はセパレート なんですかね??