子育て・グッズ 名古屋市でキッズカットをしてくれる美容院を教えてください。大人向けでもOK。ネットの情報がわからず、皆さんのおすすめを知りたいです。 【名古屋市天白区・緑区でキッズカット教えてください!】 娘(年少)の髪を切ってあげたいのですが、おすすめの美容院を教えてほしいです! 大人の美容院?でキッズカットをしてくださる所か、キッズカット専門のところでも大丈夫です(,,> <,,) ネットのクチコミを見ててもよくわからなくてこちらで質問しちゃいました( T T ) 皆さんどちらでカットされてるんでしょうか? 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 1 キッズ おすすめ 美容院 夫 名古屋市 ままぴか(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 大高イオンの中にあるキッズカットのところ昔行ってました! ちょっと高いですがテレビとか見せながら上手にやってくれますよ☺️ 7月4日 ままぴか 大高のイオンにあるんですね!Σ(°Δ° ) 調べてみます!ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♪ 7月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぴか
大高のイオンにあるんですね!Σ(°Δ° )
調べてみます!ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♪