コメント
リコピン0815
排卵済かどうかの確認はされましたか?
退会ユーザー
次の日に排卵していれば11日目ですかね?
わたしも同じ注射を3月頭に打って、次の日にタイミングを1回だけとったら妊娠しました。特に排卵済みなどの検査もしなかったですよ。ずれる可能性たまにあるみたいで1日あけてもう一回タイミングとれば可能性が高まると言われていたのですが、2回目はタイミングとれず…
無事受精してますように!
-
ちびダル
私も1日あけてもう一回念のためにタイミング取りたかったのですが旦那が疲れて寝てしまったのでダメでした😭
自分を信じて今回待ちたいと思います😢
ありがとうございました♪- 4月9日
ちびダル
排卵済みかどうかは確認してません😲
私の方から話を振ったのですが、先生のほうから来なくて大丈夫ですよーって言われたので😰
もし生理前でも出血があった場合すぐ来てくださいって言われました。
妊活はお金もかかりますからねって優しいのやらこれでいいのやら…
リコピン0815
高温期は排卵日を0日目としてカウントします。
hcg注射を打ったなら、24時間から36時間以内に排卵するので、注射した時間によりますが、29日か30日が排卵日になります。
なので、今日は高温期10日目か11日目だと思います。
着床は11日目ぐらいまでに完了するらしいので、もしかしたら着床痛かもしれないですよ❗
授かるといいですね😊✨
ちびダル
そーなんですね🤔
もともとの体温が低いので注射の力のすごさを感じてます😲
生理になるまでわからない状態ですが自分を信じてながーく待ちたいなと思います!!
ありがとうございました♪