妊娠・出産 2人目妊活9周期目で、生理予定日から1日遅れて陽性反応。薄いので1週間後再検査。3年ぶりで忘れ物。主人は冷静。 2人目妊活9周期目。 生理予定日から1日遅れた今日、陽性反応出ました! でもまた薄めなので1週間後検査して濃くなっていたらいいなぁ。 2人目とは言え3年ぶりなのでいろいろ忘れてしまっています💦 先ほど叩き起こして主人に検査薬見てたら 寝ぼけながら「おー!でも薄いね」😅 冷静か!!笑 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 生理 生理予定日 検査薬 陽性 2人目 妊活 主人 しお コメント なー おめでとうございます❤更に濃くなっているといいですね✨ 私もあやかりたいです😄 4月9日 しお ありがとうございます! 元気に育ってくれるのを祈るのみです💕 うちは主人がマカ亜鉛サプリを飲み始めた周期でした! 効いたかどうかは謎ですが💦 4月9日 なー そうなんですね!! ちなみにどのメーカーのサプリですか?よかったら教えてください☺❤ 4月9日 しお これです!! 良かったら是非ご主人に😊 4月9日 なー わざわざありがとうございます❤試してみます☺ お体大切にされてくださいね🎵 4月9日 しお ありがとうございます♡!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
ありがとうございます!
元気に育ってくれるのを祈るのみです💕
うちは主人がマカ亜鉛サプリを飲み始めた周期でした!
効いたかどうかは謎ですが💦
なー
そうなんですね!!
ちなみにどのメーカーのサプリですか?よかったら教えてください☺❤
しお
これです!!
良かったら是非ご主人に😊
なー
わざわざありがとうございます❤試してみます☺
お体大切にされてくださいね🎵
しお
ありがとうございます♡!!