妊娠・出産 陣痛アプリについてのおすすめを教えてください。 陣痛アプリについて教えてください。 みなさまおはようございます。37週4日の経産婦です。 予定日まであと17日。お腹も少し下がってきたので陣痛間隔を計るためにアプリの検討をしてます。沢山あってどれがいいのか分からなくなりました。 皆様おすすめのアプリがあったら教えてください。 よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 陣痛 アプリ 妊娠37週目 予定日 経産婦 おすすめ めぐみん♪(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー シンプルなの使ってました …>_<… 4月9日 めぐみん♪ コメント有難うございます❗ シンプルなのが使いやすそうですね。cheek♡さんが使っておられたアプリ名を覚えていたら教えてください。 4月9日 退会ユーザー 陣痛時計使ってました!陣痛きたかもとかもありますよ (*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 4月9日 めぐみん♪ 有難うございます❗ 見に行ってみますε=(ノ・∀・)ツ 4月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみん♪
コメント有難うございます❗
シンプルなのが使いやすそうですね。cheek♡さんが使っておられたアプリ名を覚えていたら教えてください。
退会ユーザー
陣痛時計使ってました!陣痛きたかもとかもありますよ (*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
めぐみん♪
有難うございます❗
見に行ってみますε=(ノ・∀・)ツ