子育て・グッズ 風邪を引いてしまいました、、!今日は子どもの円で今月の誕生児をお祝い… 風邪を引いてしまいました、、! 今日は子どもの円で今月の誕生児を お祝いする会がある日だったのですが まさかの、私が風邪を引いてしまいました。 なので今日は、パパにお願いして 出てもらう事になったのですが 年長児なので何でも行事が最後で ママも見に行きたかったー!!と 子ども以上に残念な気持ちです😅 (子どもはパパ大好きなので、パパが来るのを喜んでいました。) 質問ではないんだけど、 ママさんたちになんだかお話したくて つぶやかせてもらいました🙏 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 行事 パパ お祝い はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント