コメント
るんぱ
私服で行って、園内で着替えるとかはダメですかね?🥺
うちは保育園なんですが、パジャマ登園したがって困っていましたが、お友達と違う!に気が付いて園内ではすんなりお着替えしてくれるようになりました😂
るんぱ
私服で行って、園内で着替えるとかはダメですかね?🥺
うちは保育園なんですが、パジャマ登園したがって困っていましたが、お友達と違う!に気が付いて園内ではすんなりお着替えしてくれるようになりました😂
「泣く」に関する質問
人によって人見知りをします。 全く泣かない人もいれば抱っこするとすぐに泣く人もいます。 人見知りする?と聞かれた時人によるよと答えるとその人に対して人見知りをした時が気まずいです😅 人見知りするか聞かれた時な…
義母が苦手です。(愚痴を吐き出させてください) 義実家の距離は車で1時間半くらいの距離で、月一みんなで集まる日を固定で決めていますが、あまり行きたくありません。 今年は娘も産まれ、初孫でもあるため頻繁に会いたい…
ママの抱っこって泣くじゃないですか? 眠たい時とか特に激しいんですけど、ママ抱っこで泣き切るまで抱っこして寝た方が良いのか、さっさと抱っこ変わった方が良いのか、どうなんですかね🥺 とはいえ周りで聞いてる夫も多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
先生が聞いてみたら着替えない!と言ったそうです😢
満3歳でうちの子含めてまだ5人しかいないのでまだ実感がないのかなぁと😭(誕生日が来たらどんどん増えていく)
家では無理そうなので先生に根気強く言ってもらうしかないでしょうか…大変なのにご迷惑ですよね…😇💧
ちなみに草履保育なのに草履もダメで裸足でいます😇