子育て・グッズ 1歳で受けれるワクチンフルで打ったその日の夕方に近所の小さな盆踊りに… 1歳で受けれるワクチン フルで打ったその日の夕方に 近所の小さな盆踊りに行くのって ありでしょうか?なしでしょうか? 行かなきゃいけないわけじゃないのですが お誕生日当日なので、せっかくなら...と思い。 これまでは予防接種後は安静にしてました。 けど子育てが初めて&予防接種がしばらくぶりで どこまで気をつければ良いものかが分かりません。 主人は行きたそうにしています。 最終更新:7月4日 お気に入り 予防接種 子育て 1歳 誕生日 主人 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント なひまま ご近所なら行っていいと思います😊 何か少し異変があれば(疲れなど)すぐ帰れますしね☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント