コメント

はじめてのママリ🔰
下熱後にぶつぶつが出てくるのでそれなら突発性発疹の可能性高いですが出で無いですか?🤔
次男ば最近なりましたが1週間近く高熱、坐薬入れての繰り返しでした。
はじめてのママリ🔰
下熱後にぶつぶつが出てくるのでそれなら突発性発疹の可能性高いですが出で無いですか?🤔
次男ば最近なりましたが1週間近く高熱、坐薬入れての繰り返しでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が夜中起きて泣き、耳が痛いと言って今やっと寝ました。 かかりつけの耳鼻科で鼻水の薬はもらって飲んでいるのですが 明日(もう今日になりますかね)いつもの耳鼻科が休みです。 別の耳鼻科に行くか、金曜まで待っ…
何をどうしても薬を飲まない子供について💊 2歳の娘がかれこれ2週間近く咳をしています。 ただ咳してるだけならまだいいのですが、寝てる時毎日毎日何度も咳き込み嘔吐をするので、咳のたびに起きて、こちらも寝てるので…
7月16日に出産して今産後1ヶ月と10日です。 8月13日の1ヶ月健診では順調でお風呂も入って良いと言われました。その時は黄色の分泌物が少しあるくらいでした。 しかし8月19日からまた出血が見られるようになり、生理かと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
突発性発疹は4〜5日間高熱が続いて、その後治った証拠として発疹が出るのが突発性発疹と言われました。
1日だけ熱が出て発疹が出る場合もあるんでしょうか?🤔
まだ2日目で発疹も出ていません😌
はじめてのママリ🔰
1日だけなら手足口病も今かなり流行ってるのでありそうですけどね🤔
突発性発疹はとにかく下がらないです💦
最近手足口病もなりましたが、
1日で下熱その後にぷつぷつ出てきました😊
ママリ
先生には手足口病でもないと言われました🥲
考えられるのが突発性発疹かなと...😢
でも今日は熱もなく元気で過ごせました!
ありがとうございました🙌🏻