会社の後輩への出産祝いについて、オムツや服以外で何を贈るか悩んでいます。商品券と合わせて何が良いでしょうか?皆さんは何を贈りますか?
会社の後輩へ出産祝いを送ります。
何がいいと思いますか?💦
15名程度からお金を集めて送ります。
会社からとして送るので、オムツとか実用的なものがいいかなと思ったのですが、賃貸でお家がかなり狭いそうで、大量に送るとご迷惑になるかなと思ってます😭
また義理のご両親(同居)が孫フィーバーらしく、服とか異常なくらい用意されてたようで😂服以外がいいかなと思ってます💦
アカチャンホンポの商品券とプラスで何かあげたいと思ったのですが、、、何がいいと思いますか?😂
会社からの出産祝い、商品券だけだとちょっと寂しいですよね?💦
皆さんだったら何あげますか?
- ママリ(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント
𝓡𝓲𝓷ෆ
会社から貰った側ですがカタログギフトでしたよ🩷注文終わったらギフトの写真全部出して👶🏻のアルバムに出来ます!
あとそれプラスおしりふきも入ってました😊
ママリ
会社からなら商品券だけでも寂しくないです!むしろ全学商品券の方がありがたいです😂
プラスで渡すのであれば、名前入りのサーモスのストローマグとか送りますかね☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
全額商品券ありですかね😂!!ちなみにアカチャンホンポか西松屋のギフト券だったらどっちが嬉しいですかね?😂- 7月4日
-
ママリ
私は商品券でデカい買い物したいタイプなので、アカチャン本舗のが嬉しいです☺️
アカチャン本舗の方がベビーカーやハイチェア、おもちゃとか沢山あるので👶- 7月4日
-
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほど!!
確かにハイチェアや大きめのおもちゃもアカチャンホンポなら売ってますもんね!!とても参考になりました😊!ありがとうございます!!- 7月5日
みかん
amazonのギフトカードが一番喜ばれました!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
アマギフ、確かにいろいろ買えるし喜ばれそうですね!!参加になりました!!- 7月5日
ママリ
コメントありがとうございます!!
カタログギフトもいいですね😍!
おしりふきも絶対使うし良さそうですねー!!参考になりました!!