はじめてのママり
一歳半検診とかで指摘とかなければ大丈夫じゃないですかね?これからどんどん増える可能性もありますし!
はじめてのママり
一歳半検診とかで指摘とかなければ大丈夫じゃないですかね?これからどんどん増える可能性もありますし!
「友達」に関する質問
誰にも相談出来ないので相談させて下さい。 批判はやめたください。 現在3人目妊娠中です。上男の子6歳下女の子3歳育てていますが今でさえめちゃくちゃ大変です。上の男の子が結構なわんぱく小僧で私の言う事は聞かない…
男の子やから体弱いって言われるのなんか嫌なんですけど ほんまに男の子か体弱いですか、、、? 私の弟も旦那もそんな感じ全くしないしなかったんですが... 弟のなんて年に一回小児科行くぐらいやし。 友達の子供も知り合…
どう思いますか? 皆さんならどうされますか? いいねかコメントでお願い致します💦 旦那が交通費往復で2万3千円くらいの地元の場所で同窓会があるらしく、でもまだ私には相談もなく、地元の友達には休みとれるから行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント