家族・旦那 同居する嫌いな義父がコロナで毎日家に居てストレス。自分の部屋にテレ… 同居する嫌いな義父がコロナで毎日家に居てストレス。 自分の部屋にテレビあるんだからわざわざ1階で見なくても。 最終更新:2024年7月4日 お気に入り テレビ 同居 義父 まる(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ぽん 頼むから自分の部屋にこもっててくれ!!!って感じですね😣 しかも、まるさん妊娠中なのに… 7月4日 まる 義母から始まり私もかかったんですよ😮💨 私はマスクしてたけど義父はマスクしないで咳しまくりで普通にいます😑 7月4日 ぽん え!そうだったんですね😭😭 それは大変でしたね。体調は大丈夫ですか?? きっと何にも考えてないんでしょうね⤵️ 7月4日 まる 今は回復してます! ありがとうございます😄 陽性と分かってて1日仕事行ったくらい非常識な人だから何も考えてないと思いますよ🤔 7月4日 おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
義母から始まり私もかかったんですよ😮💨
私はマスクしてたけど義父はマスクしないで咳しまくりで普通にいます😑
ぽん
え!そうだったんですね😭😭
それは大変でしたね。体調は大丈夫ですか??
きっと何にも考えてないんでしょうね⤵️
まる
今は回復してます!
ありがとうございます😄
陽性と分かってて1日仕事行ったくらい非常識な人だから何も考えてないと思いますよ🤔