コメント
はじめてのママリ🔰
お部屋たたみですか?
我が家もちっこいありが家にいたことがあります何回もです
りむ
コンセントのカバー外したら脇に隙間がありそこから入ってきていました😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
そんな事あるんですか😭😭
カバー外すの怖すぎます😂笑- 7月4日
-
りむ
びっくりしました😭
めちゃくちゃ虫嫌いなのでとりあえず殺虫剤撒いてコンセントの脇の隙間埋めるやつ買ってきて対処しました🥹- 7月4日
-
はじめてのママリ
殺虫剤まくと出なくなりましたか??
ほんと私も虫嫌いなのでまじで勘弁して欲しいです😱💧- 7月4日
ままり
うち廊下でよくアリを見て、よーく見てると廊下の床と板の間に入っていて、そこに巣ができてるみたいで💦
アリの巣コロリの中身を出して撒いておくと本当に1日で見なくなりました。それからも見かけてないです!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
今は畳の上にジョイントマットを敷いてその上に布団を置いてます💦
毎晩そい乳で寝かしつけているので母乳に蟻が寄ってきてるんですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
我が家もたたみだったんですが
隙間からちっこいありが
出てきてました💦
アリのスプレーやったらいなくなりましたよ!あと毎日掃除機かけるようにしてました💦
マットとかたたみだと敷かない方がよいです🥲🥲
はじめてのママリ
ほんとですか😰😰
良ければどのスプレー使っていたか教えて頂いてもよろしいですか??💦
毎日掃除機かけます😭
はじめてのママリ🔰
これが効果ありました!
たたみのせいで
かびたりありが来たりで嫌な思いしたので
家建てる時はたたみの部屋なしにしたくらいです😫😫
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
分かります😢
この家に引っ越して来てすぐベランダにアリの大群がいて、次は風呂にコバエが出てきてまたベッドにアリは本当に泣きそうです😭😭