コメント
はじめてのママリ🔰
蚊にさされたように見えます🤔
えーちゃん
流行ってますし、増えているようなら手足口病の可能性もあるかと思います😱
-
はじめてのママリ🔰
調べると似たような症状あるので念のため行ってみたいと思います!
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
蚊にさされたように見えます🤔
えーちゃん
流行ってますし、増えているようなら手足口病の可能性もあるかと思います😱
はじめてのママリ🔰
調べると似たような症状あるので念のため行ってみたいと思います!
「一時保育」に関する質問
大和市です。 一時保育使いたいのですが、使ったことある方いますか? (シリウス以外で) 園に直接連絡する感じですか? 保育士が足りてないと、空きなくて利用できない感じですよね。
自分ではどうしようもならない事情があり、時短勤務から専業主婦になる予定です。 今後もしばらくの間、専業でいると思うのですが 自宅保育向いてないとずっと思っていたので 自宅保育になることにかなり不安があります……
下の子の夜泣きで朝起きられず、上の子の保育園に遅刻してしまいます。 上の子を、働いていない人専用(リフレッシュの為)の一時保育(定期利用)に預けています。 ですが、1ヶ月程前から下の子の夜泣きがひどくなり1時間遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
虫刺されですかね🤔
念のため病院行ってみようと思います!