コメント

はじめてのママリ🔰
蚊にさされたように見えます🤔

えーちゃん
流行ってますし、増えているようなら手足口病の可能性もあるかと思います😱
-
はじめてのママリ🔰
調べると似たような症状あるので念のため行ってみたいと思います!
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
蚊にさされたように見えます🤔
えーちゃん
流行ってますし、増えているようなら手足口病の可能性もあるかと思います😱
はじめてのママリ🔰
調べると似たような症状あるので念のため行ってみたいと思います!
「一時保育」に関する質問
お弁当についてアドバイス下さい! 明日一時保育を初めて利用します。アレルギーがあるため弁当を持参します。 先程チャーハンを作って冷まし、今冷蔵庫に入れてあります。保育園で持参した弁当は冷蔵庫で保管し、食べる…
かまってちゃんの息子と一緒にいるのが辛い。。 発達グレーで療育通っている幼稚園年中の息子がいます。 優しくて大好きなのですが、定型発達の子供が 自然にできるようなことがスムーズにできず イライラしてしまう機会…
専業主婦の皆さん、子供がいない昼間何されてますか? 息子が週3で療育9時半〜14時、週1保育園の一時保育9時〜15時半で一人時間かなりあります! 来年から幼稚園に入れるので、そしたら働こうかと思っているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
虫刺されですかね🤔
念のため病院行ってみようと思います!