はな
保護者が処理し忘れたのが原因だから、延長料金は払うルールになってるよと言う方はこちら💁♀️
はな
保護者が処理忘れても、園が後で手作業で修正してくれてるから延長料金はかからないようにしてくれてるよと言う方はこちら💁♀️
はな
いいねでお願いします!
見ていただきありがとうございます😊
はな
保護者が処理し忘れたのが原因だから、延長料金は払うルールになってるよと言う方はこちら💁♀️
はな
保護者が処理忘れても、園が後で手作業で修正してくれてるから延長料金はかからないようにしてくれてるよと言う方はこちら💁♀️
はな
いいねでお願いします!
見ていただきありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
昨日40℃で保育園を早退した2歳の子がいるのですが今朝熱を測ったら37.5で話もするし元気な様子に戻っています 今日小児科行った方がいいですかね? 家で様子見じゃまずいですかね?? またいつもの薬しかもらえないよ…
一時預かりでの記名ってフルネームですか。下の名前だけでよいのですか。幼稚園児・保育園はどうですか? おむつってお尻のシールのところに書いてますか←これだと小さすぎますでしょうか。お尻の部分に大きく書くのでし…
朝からすみません。子どもの足にこんなのが出来てました。 熱はないです、保育園行って夕方早めお迎えの受診はやはりダメですかね?先に受診しないと保育園連れて行がない方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント