お出かけ バスに乗ったことなく、(引っ越してきて2ヶ月)不安なので質問させてくだ… すみません💦 バスに乗ったことなく、(引っ越してきて2ヶ月)不安なので質問させてください💦 名古屋のハローワークに行きたくてGoogleマップで調べました。 そこで、写真のような行き方で行こうかと思ってますが、これは港明町からバスに乗り、乗り換えとかなく白鳥橋で降りればいいということであってますか?😣 最終更新:2024年7月4日 お気に入り バス 写真 ハローワーク 引っ越し c.c.Lemonがスキ♡(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ぴょっこ あっています!! 乗り換え無しで5つ目の白鳥橋で降りるという事です。 7月4日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! 明日行くので確認できて良かったです😌 地下鉄のときは駅員さんにいちいち確認してたんですがバスは誰に聞いたらいいかわからなくて💧助かりました😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
明日行くので確認できて良かったです😌
地下鉄のときは駅員さんにいちいち確認してたんですがバスは誰に聞いたらいいかわからなくて💧助かりました😭