コメント
はじめてのママリ🔰
私は自分が死んだら妹にスマホあけて連絡するように伝えてます!
夫が見る前に海水つけて割ってくれとも(笑)
なんとなく見られるのいやすぎて😂
あとめっちゃ仲良い女友達にも同じことお願いしてます💁♀️笑
夫には女友達と妹にだけ伝えるように言ってます🤣
はじめてのママリ🔰
全く同じこと思ってます❗でも、ママリは私にとって育児日記のようなもの…みられたらやばい質問だけ削除してます😅
はじめてのママリ🔰
私は自分が死んだら妹にスマホあけて連絡するように伝えてます!
夫が見る前に海水つけて割ってくれとも(笑)
なんとなく見られるのいやすぎて😂
あとめっちゃ仲良い女友達にも同じことお願いしてます💁♀️笑
夫には女友達と妹にだけ伝えるように言ってます🤣
はじめてのママリ🔰
全く同じこと思ってます❗でも、ママリは私にとって育児日記のようなもの…みられたらやばい質問だけ削除してます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子宮頸がん、子宮体がんについて。 産後1ヶ月検診に行った時に、子宮頸がんが引っかかったからもう一度検査するね〜と言われ検査しました。 まだ結果はでていないのですが、今日のお昼頃から茶褐色のおりもの、不正出血…
22時からひたすらゲームやり続けこの時間 流石にやりすぎて頭痛くなってきたからそろそろ寝なきゃなあ…もっとしたいなあ🙃🙃 朝までやって夕方まで寝てまた朝までやる生活したい さすがに5時間やり続けたら疲れた🤣 あっとい…
妹がパニック障害ぽいです。 新卒1年目です。 希望だった会社に入れたのはいいのですが、理想と現実のギャップだったりで葛藤してます。 直属の上司の方達は良い方ばかりでそこはいいらしいのですが、下請けの方や別部…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
おぉ〜なるほど😆
その手がありましたね!
私は女兄弟がいないので、義妹にお願いしようかな笑🤣旦那より色々相談乗ってくれてるので1番信頼してるかもです✨
そして海水につけて割っては笑いました🤣🤣
生きてるうちに見られるのはそんなに嫌じゃなくて、多分本人がいるから変なところまで見ないだろうし…でも死んだあとって隈なく見られそうで💦💦死んだあとにこんな事思ってたのか??って思われるの嫌すぎます😭
はじめてのママリ🔰
隅々みられるのいやなのわかります笑
なにがってわけじゃないですが、なにか見つかりそうでこわいです😂笑
ママリ
分かります笑
別に見られても良いんですけど、なんか……ね、って感じです💦
旦那が無くなっても、隅々までは見ないですよね、何か見つけちゃっても嫌だし笑🤣
はじめてのママリ🔰
そーですね!見つけないように連絡先だけまとめててほしいです🤣
ちなみに遺影も女友達にも選んでもらうように伝えてます笑