妊娠・出産 高温期15日目に薄い反応、17日目にさらに薄くなって心配。妊娠検査薬の反応が濃くなることを願っています。同じ経験の方いますか? 高温期15日目に妊娠検査薬うっすら反応してくれました。 高温期17日目に再度検査前回よりさらに薄くなってるので…心配で😭 このまま濃くなって欲しいです。 同じような方で無事妊娠出来た方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠 高温期 妊娠検査 ひー コメント みきはな 採尿の時間によったりするみたいなので、また日を置いて試してみると良いかと思いますよ^o^ 私は朝一の尿の後、夜検査したら薄くなって心配になったことがあります(>人<;) 4月9日 ひー コメントありがとうございます😭 もう心配で心配で😭 私の場合検査薬した日がどっちも朝なんですよね😭 みきはなさんは妊娠されましたか? 4月9日 みきはな 心配だったから、次に私は溜め込んでから検査してました笑 まだ6週くらいで心拍確認までできてないので、心配で検査まだしてます💦 4月9日 ひー 私もまたやるのが怖くて😭 私も赤ちゃん信じます。 みきはなさん心配確認出来ることを祈ってます お互い一緒に頑張りましょ☺︎︎ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
コメントありがとうございます😭
もう心配で心配で😭
私の場合検査薬した日がどっちも朝なんですよね😭
みきはなさんは妊娠されましたか?
みきはな
心配だったから、次に私は溜め込んでから検査してました笑
まだ6週くらいで心拍確認までできてないので、心配で検査まだしてます💦
ひー
私もまたやるのが怖くて😭
私も赤ちゃん信じます。
みきはなさん心配確認出来ることを祈ってます
お互い一緒に頑張りましょ☺︎︎