コメント
絶望的に食に興味ない息子のママ
おめでとうございます🎊
わたしだったら年明けに行きます!
私は流産経験2度ありますが、メンタルかなり来るので年越しまではワクワクして過ごしたいです😍
心拍が7週とか8週頃には聞けると思うので、早く行きすぎて心拍聞けずにお金無駄に払うより、お参りしてから年明けに行きたい派です⛩👏
絶望的に食に興味ない息子のママ
おめでとうございます🎊
わたしだったら年明けに行きます!
私は流産経験2度ありますが、メンタルかなり来るので年越しまではワクワクして過ごしたいです😍
心拍が7週とか8週頃には聞けると思うので、早く行きすぎて心拍聞けずにお金無駄に払うより、お参りしてから年明けに行きたい派です⛩👏
「妊娠」に関する質問
妊娠30週です。 首を痛めてしまいました🥲 子供と湯船に入っていて、こっち見てと言われ見たらつったような痛みが… それから右を向けなくなりました。 あまり寝ることもできず、朝になっても痛いです。 この場合産婦人科に…
高温期8か9日目です。お腹がガスで張るくらいで、何も症状がありません。。この時期に何も症状なければ望み薄いでしょうか?一人目の時は早くから眠気や腹痛がありました。この時期に症状なくて妊娠してた方いらっしゃい…
批判も承知の上でご意見、アドバイスお願いします。 不妊治療を経て、初めての移植で運良く第一子を妊娠し、ここまでお腹の子を本当に大切に思ってきていました。 年齢も33歳なので念には念を入れて、超初期胎児ドック・N…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
年明けに行きたいと思います❣️