先程から腰の痛みとお腹が時々痛くなります。陣痛なのかなと思ったのですが、2、3分以上痛みます。前駆陣痛なのでしょうか?
先程から腰の痛みとお腹が時々痛くなります。
陣痛なのかなと思ったのですが、2、3分以上痛みます。前駆陣痛なのでしょうか?
- しらたま(7歳)
コメント
kia
痛みの波がくる間隔は何分くらいですか😊?
8181☆
間隔が狭くなってくるとそうかもしれませんね(*^o^*)
-
しらたま
ありがとうございます😊
でもちょっと測るタイミングが、分からないんですが、腹痛みたいな痛みが来たら測り始めていいんですよね?(・・;)- 4月9日
-
8181☆
そうです!痛みを感じたら測って下さい☆
- 4月9日
-
しらたま
ありがとうございます😊先程まで痛かったのですが、治ってしまいました。これは陣痛では無かったとゆう事でしょうか?
- 4月9日
-
8181☆
また時間をおいて痛み始めるかもしれませんね。痛み始めと痛み始めの間隔を測ってみて、10分くらいになってくると前駆陣痛かもしれません。
治ったということは張っていただけかもしれませんね。
お腹の様子に敏感になる時期ですよね!無事元気な赤ちゃんとご対面できますように♡- 4月9日
-
しらたま
ありがとうございます😊
さっきまで測ってたのはリセットした方がいいですか?
そうなんです、今日が予定日なので余計に敏感なってしまってるみたいです(・・;)- 4月9日
-
8181☆
リセットでいいかもしれませんね!
産院では間隔が何分になったら電話してね、とか具体的に言われてますか?予定日だといつ産まれてもおかしくないですもんね!
ちなみに私は陣痛こずに突然破水したので💦いつでも準備万端にしておいてくださいね╰(*´︶`*)╯♡- 4月9日
-
しらたま
ありがとうございます😊
- 4月9日
s.k
あたしは腹痛ってよりも生理痛のような鈍痛な感じでした最初は。腰というか仙骨あたりが特に痛かったです。痛み方はそれぞれだと思いますが、時間測ってますか?前駆でも時間測っておくといいですよー!
-
しらたま
ありがとうございます😊
はい、測ってますが今の所痛み治ってしまって(・・;)陣痛ではないのでしょうか?- 4月9日
-
s.k
一回張っただけでおさまったなら陣痛ではないのかもしれませんね!
また痛みがでてその痛みの間隔が短くなってきたら陣痛かもですね。- 4月9日
-
しらたま
ありがとうございます😊
さっきは10分だったので、それより短くなったらとゆう事でいいのでしょうか?- 4月9日
-
s.k
どうですか?
痛みは!
何度もくる痛みの間隔がだいたい一定してくると思いますよ!
痛みはきてますか?- 4月9日
-
しらたま
痛みとゆうか張ります(・・;)
- 4月9日
-
s.k
陣痛に繋がるといいですよね♬
- 4月9日
しらたま
10分位開いてたんですが、今痛み治ってしまいました(・・;)
陣痛の痛みがイマイチ分からないんですが、腹痛みたいな感じなのでしょうか?
kia
腹痛、腰痛が強い感じですかね🙌🏻💦
陣痛の波が私もおさまる時ありましたが
徐々に間隔も狭くなってくると思います❤️