はじめてのママリ🔰
西町クリニックの先生優しくていいですよ😃人気なので、予約必須ですが…
待ち時間少ないなら三木耳鼻科でしょうか
なんし〜
上の方も言われていますが、うちも家族みんな西町クリニックに行っています!先生とても優しいです!ネット予約できますが、人は多いです!
はじめてのママリ
わたしも副鼻腔炎良くなり、その時は卜部行ってます!
待ち時間少ないし、先生も的確に処置してくださいますよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
西町クリニックの先生優しくていいですよ😃人気なので、予約必須ですが…
待ち時間少ないなら三木耳鼻科でしょうか
なんし〜
上の方も言われていますが、うちも家族みんな西町クリニックに行っています!先生とても優しいです!ネット予約できますが、人は多いです!
はじめてのママリ
わたしも副鼻腔炎良くなり、その時は卜部行ってます!
待ち時間少ないし、先生も的確に処置してくださいますよ🙋♀️
「サプリ・健康」に関する質問
乳がん検査で経過観察してて、今日、怪しいとこがみつかり、今度MRIで造影剤で確認し、細胞診するとのことでした。 MRIする日が生理当日かもしくは1日前ですが、写りに影響はありますか? 病院に確認したところ、きになる…
163cm43kgのガリガリ体型です。 最低でもあと5kg増やしたいのですが何か良い方法はありますでしょうか? 人並みには食べててカロリーも摂ってます。 運動して筋肉量を増やしたいのですが フルタイム勤務で週末もワンオペ…
胆石について。 先日、人間ドックで腹部超音波検査をした際に胆石を発見されました🥹 1cmほどが3つ😇 👨⚕️自覚症状がなければこのまま経過観察、右肋骨下やその他の場所に激痛があれば胆石かもしれないと思って病院受診し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント