ママリ
熱ある子連れての送迎になるなら元気なほうも休ませます😭

はじめてのママリ🔰
元気な子が居ると公園行きたいなどなるので保育園連れて来ます😊

まっちゃびーむ
子供が症状なければ登園可能なのでどちらかが休んでもどちらかは登園してます😊✨
ママリ
熱ある子連れての送迎になるなら元気なほうも休ませます😭
はじめてのママリ🔰
元気な子が居ると公園行きたいなどなるので保育園連れて来ます😊
まっちゃびーむ
子供が症状なければ登園可能なのでどちらかが休んでもどちらかは登園してます😊✨
「行事」に関する質問
先輩ママさんに聞きたいです🙋♀️ 来年小学生になる子どもがいて、ビデオカメラの購入を検討しています。 やっぱり行事で写真だけじゃなくて、動画撮影ならスマホでもいいかな?とも思いましたが、長時間撮影するならいる…
小学生で平日休んで旅行に行くのは、やはりまだまだ少数派でしょうか?💦 またもし平日休んで旅行に行く場合はどんなことに気を付けたら良いでしょうか?(行事と被せない等) 今は年長で、先週初めて沖縄に行きました🌴 帰り…
愚痴です。 シングルマザーになり1年が過ぎました。 離婚理由は元旦那の不貞行為です。 月2回元旦那への面会が決定してるので渋々会わせています。だいたい泊まりを提案されるので月2回泊まりで娘は向こうの家に行ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント