コメント
rigo
まさに私も同じ状態です(><)
38.5℃、関節痛、悪寒。
でも、多分私はインフルじゃ無さそうです。
長男が火曜から熱があり色々検査しましたが原因分からず・・・
朝次男に移り、夜に私に移り・・・
こんなにキツイのを2人共我慢してたのかと思うと涙が出て来ます(ToT)
rigo
まさに私も同じ状態です(><)
38.5℃、関節痛、悪寒。
でも、多分私はインフルじゃ無さそうです。
長男が火曜から熱があり色々検査しましたが原因分からず・・・
朝次男に移り、夜に私に移り・・・
こんなにキツイのを2人共我慢してたのかと思うと涙が出て来ます(ToT)
「大泣き」に関する質問
子供がどうしても保育園に行きたくないという日どうしてますか? 今日娘がどうしても保育園に行かない、ねんねするといって15分間大泣きし、私が心折れて仕事と保育園を休むことにしました。人が足りてなかった日なのでど…
雪国にお住まいで5.6ヶ月の赤ちゃんいる方で旦那さんだけじゃなく、自分でも雪かきしなきゃならないって場合、どうしてますか(どうしますか)? 朝機嫌よくないことが多くて抱っこじゃないと大泣きです… 抱っこ紐しながら…
とてもイライラモヤモヤすることがあったのでお話聞いてください😭😭😭長文失礼します。 昨夜から発熱している息子を連れて、本日小児科を受診しました。 先月予防接種を受けた小児科だった為、息子の中で注射のイメージが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なこ
そうなんですね。原因がわからないと、怖いですよね…。みんなただの風邪であることを祈ってます\(>_<)/
本当に、自分だけだと我慢すればとか思うけど、我が子がと思うととてつもなく辛いし怖いですよね。お喋りができずしっかり状態を伝えることのできない我が子、私も移ってないか心配で心配で堪りません…。
rigo
本当心配で心配で堪らないですよね╭( ๐_๐)╮
長男はこじらせて気管支炎になってしまって余計に申し訳無いです(><)
なこさんのお子さんに移らず、なこさん自信も早く治りますように・・・✨✨
お互い辛い症状ですが頑張りましょうね!!!
なこ
ありがとうございます!!
男兄弟mamaさんもみんな早く全快するといいですね(*´ー`*)!
お互い乗りきりましょう!!
夜中に付き合っていただきありがとうございました(*^^*)