子育て・グッズ キューピーのBFの瓶のやつとかって栄養的にはあれだけでいいんですか?(… キューピーのBFの瓶のやつとかって 栄養的にはあれだけでいいんですか?? (おかゆは別途) 今まで手作りしてて、初めて使ったんですが 具が少ないなーと思って。 (鶏ササミと角切り野菜みたいなミックスとか) 私が今まで具が多すぎたんですかね、、? 8ヶ月です。 2回食で、瓶の半分を1回分にしてます。 最終更新:7月4日 お気に入り 栄養 おかゆ 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 瓶まるまる1個を1回にしていいと思います!食べる子は食べますよ! 7月4日 はじめてのママリ🔰 息子は瓶1個分食べてます!➕お粥とかヨーグルト、フルーツなど! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント