雑談・つぶやき 眠れないよー!今日はディズニーシー🩷なのにまだ2時間も寝てない😭あと1.5… 眠れないよー!! 今日はディズニーシー🩷なのにまだ2時間も寝てない😭あと1.5時間で起床時間。23時前から眠れなくなり… ディズニーの日っていつもそうだけど今日はさすがにやばい😨 でも目を閉じても全然寝れそうにないし諦めて昨日見逃した怖いやつでも見ようかな💦 最終更新:7月4日 お気に入り 眠れない ディズニーシー ママリ(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー そんな早く起きるんですかー?😳 大事な予定の時って、興奮して寝れなくなりますよね💦少しでも寝てディズニー楽しめますように☺️ 7月4日 ママリ 2時起床予定でしたが結局そのまま一睡もできず今向かってます💦 車で少しでも寝ておかないとです😭 7月4日 退会ユーザー 日中の体力が心配です😱 ディズニー楽しんでください😊💓 7月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2時起床予定でしたが結局そのまま一睡もできず今向かってます💦
車で少しでも寝ておかないとです😭
退会ユーザー
日中の体力が心配です😱
ディズニー楽しんでください😊💓