家族・旦那 義母が出産後が大変だと気づかない。旦那は一人っ子。2人目早い方が楽と言われて困っている。 とにかく出産さえしちゃえば大丈夫!!出しちゃえば安心だと言ってくる義母に普通に産後の方が大変なんですけどねって言えた!!! でも、年齢差をあけるよりも2人目は早く産んじゃったほうが楽でいいよね!!が新しく出てきた そもそも私の旦那一人っ子なんだけど??体験談でもないのに何でそんな事が言えるの?? なんの悪気もなくデリカシーないことばっかり言ってくるから怖いわ 最終更新:7月4日 お気に入り 旦那 義母 一人っ子 産後 夫 出産 2人目 年齢 ママリ(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのマリリン 2人を育児したことあるんですか? って言いたいですね😂 7月4日 ママリ 本当ですよね、励ますなら大変そうだけど頑張ってねとかでいいのに余計な事しか出てこないみたいで😞 産後も大変って知らないあたり、本当は出産した事ないか年経って忘れちゃったんですね🥲 7月4日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですよね、励ますなら大変そうだけど頑張ってねとかでいいのに余計な事しか出てこないみたいで😞
産後も大変って知らないあたり、本当は出産した事ないか年経って忘れちゃったんですね🥲