コメント
おはな(*´˘`*)
手術が終われば飲酒も喫煙も問題ないと思いますよ(;_;)
気持ち的にも楽になるなら、制限しなくていいと思います😢
はじめてのママリ
わたしは特に何も言われなかったので、喫煙は当日は麻酔でぶっ倒れてたので2日目から吸っていて、お酒は1週間後の検診で問題なければ飲んでましたよ❗️
おはな(*´˘`*)
手術が終われば飲酒も喫煙も問題ないと思いますよ(;_;)
気持ち的にも楽になるなら、制限しなくていいと思います😢
はじめてのママリ
わたしは特に何も言われなかったので、喫煙は当日は麻酔でぶっ倒れてたので2日目から吸っていて、お酒は1週間後の検診で問題なければ飲んでましたよ❗️
「妊娠・出産」に関する質問
産後1日目です。 割と産後でも元気じゃーん!とか思ってたのに赤ちゃん預けたら貧血でベッドに寝てますが治らないです🫠 貧血の検査で数値が悪かったので鉄剤を処方されていてソレ飲んでるし、ご飯しっかり食べれてるし(…
自分の名前が 〝りこ“だったら、平仮名か漢字どちらが良いですか? また漢字だったら どの漢字が良いですか?🐥🌿 平仮名が柔らかさはありますが、りこって響きが可愛いらしい感じなので漢字があってもいいかな?と思っ…
現在22週なのですが、胎動が少ない気がします😣 先週の21週頃に腹痛がありました💦 心配になります🥲 胎動あんまり感じない日もありますか? 専業主婦なのでソファかベットにしかいません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看護師さんに聞いたら1ヶ月はやめてくださいって言われて、でもママリ見てるといるし、、って思ってごちゃごちゃになってました😭
でも仕事復帰もその看護師さん先生と意見違くてわからないですどうしたらいいんでしょう😭
おはな(*´˘`*)
退院出来ないくらい出血していたり、手術中に問題があったりしたなら別ですが…
状況的に、制限かけることもないと思います…
実際、私も流産したその日から吸ってました( i꒳i )