はじめてのママリ🔰
これは、てっぺんで向きを変えてお尻から降りるのが正解みたいです😳
5歳になる我が子はまだ怖くて方向転換できないから抱っこで降ろします😆
小学生の子達のを見ながら学んでる最中です笑
ままり
真ん中の高い部分を過ぎたあたりから方向転換して、足から降りていく感じです。
子どもたちも1歳半からやってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!理解できました☺️
はじめてのママリ🔰
これは、てっぺんで向きを変えてお尻から降りるのが正解みたいです😳
5歳になる我が子はまだ怖くて方向転換できないから抱っこで降ろします😆
小学生の子達のを見ながら学んでる最中です笑
ままり
真ん中の高い部分を過ぎたあたりから方向転換して、足から降りていく感じです。
子どもたちも1歳半からやってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!理解できました☺️
「2歳」に関する質問
2歳の娘が最近一段とママママ、ママがいい〜〜!!と泣き続けてひどいと癇癪みたくなりパパではもう手がつけられなくなります。 もちろん可愛いし私がそばにいれるときはいるようにしてますが、さすがに絶え間なく家事育…
発達障害(ASD)疑いの息子の癇癪について 1歳8ヶ月の息子が発達障害疑いです。発語が少なかったり模倣が苦手だったりするのですが、睡眠障害、摂食障害、感覚過敏、こだわりといったものは今のところ全くありません。 …
今の状況だったら実家に帰りますか? 結婚してから旦那の地元で生活しています。(私の地元とは新幹線で4時間の距離) 現在、私は2人目を産み育休中です。旦那は元々仕事が忙しく、土日休みですが毎週土曜日は、午前中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント