はじめてのママリ🔰
これは、てっぺんで向きを変えてお尻から降りるのが正解みたいです😳
5歳になる我が子はまだ怖くて方向転換できないから抱っこで降ろします😆
小学生の子達のを見ながら学んでる最中です笑

ままり
真ん中の高い部分を過ぎたあたりから方向転換して、足から降りていく感じです。
子どもたちも1歳半からやってます。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!理解できました☺️
はじめてのママリ🔰
これは、てっぺんで向きを変えてお尻から降りるのが正解みたいです😳
5歳になる我が子はまだ怖くて方向転換できないから抱っこで降ろします😆
小学生の子達のを見ながら学んでる最中です笑
ままり
真ん中の高い部分を過ぎたあたりから方向転換して、足から降りていく感じです。
子どもたちも1歳半からやってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!理解できました☺️
「写真」に関する質問
ハーフバースデーの写真を、スタジオで撮ってもらったのですが、カットフルーツの写真がどうしても撮りたくて、別で、おうちで個人でやってるところで撮ってもらいました。 カットフルーツの時は平日だったし、わたしがや…
※排卵検査薬の写真でます 今月から第二子の妊活をする予定で意気込んでいましたが、昨日タイミングとれませんでした。。 早くても今夜23時ごろのタイミングになりそうです、、間に合うでしょうか😭
面接の時にきいていた、仕事と違う場合どうしますか? 不動産の営業サポートで応募し受かりました 仕事内容は、部屋の案内、鍵取りに行ったり、物件の写真を撮る、事務作業です ですが、3ヶ月ほど働いて、TikTokを作っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント