コメント

退会ユーザー
激混みではないです!
数分並べばスライダーも乗れます
波のプールはカップル多めで
深いところ行くと混んでますが
浅いところは全然です😌
アウトレットやアンパンマンミュージアムも
駐車場は同じで混みますが
オープン同時に行くなら問題ないです!!
退会ユーザー
激混みではないです!
数分並べばスライダーも乗れます
波のプールはカップル多めで
深いところ行くと混んでますが
浅いところは全然です😌
アウトレットやアンパンマンミュージアムも
駐車場は同じで混みますが
オープン同時に行くなら問題ないです!!
「プール」に関する質問
イベントごとの前日眠れないお子さん、何か対策していますか? 小3の子どもがいるのですが、校外学習や旅行などの前日、いつもの時間までに寝かせても、夜中に「眠れない」と起きてきます。 理由はその時によってバラバ…
お砂場遊びとプールについてです!! ①家の庭に除草剤を撒いていて、庭の砂を触ると怖いので砂場を作ろうと思っているのですが下にブルーシートを敷いてその上にプラスチックの容器に砂を入れて簡易砂場を作る感じでいいと…
バースデイにかわいい水着まだ売ってますか? 今月末から幼稚園のプールで使います。 タオルはプールバッグなどもまだ購入してません💦 近くにバースデイがないので、お店に行っても売り切れだったら辛いです😂 千葉県の…
お出かけ人気の質問ランキング
おみん
コメントありがとうございます!
そうなんですね👍行列覚悟だったので良かったです🙌子ども用の屋内?のプールがあると聞きそこに行こうと思っています😊
退会ユーザー
場所取りするなら遊ぶ前にした方が良いです!!みなさんレジャーシート持ってきて朝イチで場所取りしてます😌
おみん
プールサイドに場所取りできるんでしょうか🤔?日かげありますか?
退会ユーザー
二階建ての建物が休憩所になってます、屋根あります!
おみん
写真までありがとうございます🥹先に場所取りします🫡