コメント
ちょこれーと
3日も高熱が続くとただの風邪ではなさそうで心配になりますね💦
血液検査はしましたか?🥹
私だったら大きい病院というよりも血液検査をしてもらいます!💡
ちょこれーと
3日も高熱が続くとただの風邪ではなさそうで心配になりますね💦
血液検査はしましたか?🥹
私だったら大きい病院というよりも血液検査をしてもらいます!💡
「病院」に関する質問
耳たぶピアス穴あけについて 痛みは一瞬と病院のホームページに書いてあるのですが本当でしょうか?… 痛みは開ける時だけですか? その後もジンジンしますか? する場合はどれくらいで痛みはひきますか?
義母、入院中… お見舞いや洗濯物🧺、義妹にばかり悪いなと思うけど、 正直あまり行きたくない💦 (義妹は義母入院中の病院に割と近い。私たち夫婦は、下道だと2時間はかかる距離) 気を使うんだよな… 家にはたまーに遊びに…
付き添い入院中(個室)です。21時消灯です。看護師さんが夜だからノックなしで入ってくるのはいいですが、ドアをバタンと閉めていくのが気になります…子どもが起きないか毎回ヒヤヒヤしてます(今日の担当の看護師さんだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mm
血液検査はまだしてません(><)今日抗生物質を処方してもらいそれを飲んでも熱が下がらなければ血液検査をした方がいいと言われました💦
こんなに高熱が続くことがないのといつもと違う感じなので不安があります。
ちょこれーと
今は抗生物質を服用しているんですね☺️💡抗生物質が効けば何らかの細菌感染💡
抗生物質が効かなければ、血液検査をして川崎病やウイルス性の何かと判断する感じですね💡
うちの子は抗生物質や解熱剤が効かず、血液検査をして川崎病と分かりました💦不安と思いますが、とりあえず私なら先生のいうとおり抗生物質→血液検査の流れで待ちます💦
mm
そうなんですね💦
今日の夜から抗生物質を飲み始めたばかりなので様子を見てみます(><)
川崎病は怖いですよね😢
その時は高熱以外に症状ってでましたか?
ちょこれーと
お熱、早く下がってほしいですね😭
川崎病怖いですよね🥹
うちの子は発熱、目の充血、手先の赤み、身体の発疹、BCG跡の発疹でした💦
mm
なるほど!💦
川崎病本当に怖いですね!😰💧今のところ高熱だけなのでその他の症状がでないか注意深く見てみます!!