サプリ・健康 産前まで生理痛はほとんどない方でしたが産後は排卵日+生理痛がひどく… 産前まで生理痛はほとんどない方でしたが産後は排卵日+生理痛がひどくなった気がします、、同じような方いますか?😭なんか病気かなーと心配してます、、 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 排卵日 産後 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひどくなりました😂 なんなら排卵痛なんてなかったのに痛みを感じるようになり数日間ロキソニンのんだりしないといけなくなりました……🥲 7月3日 はじめてのママリ🔰 同じです😭😭 生理?下痢?って感じで毎回排卵痛のときうぅ...ってなってます😭😭同じ方がいてくださり安心しました😭 7月3日 リリ 私も生理痛と出血も多くなり めまいまありました😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです😭😭
生理?下痢?って感じで毎回排卵痛のときうぅ...ってなってます😭😭同じ方がいてくださり安心しました😭