子育て・グッズ 夏に抱っこ紐で子供が汗をかき過ぎるので、ベビーホッパーの空調抱っこ紐カバーが欲しいですが、どこにも売っていないですか?皆さんはどこで買われましたか? 夏、抱っこ紐を使うと子供が汗をかき過ぎて可哀想なので、ベビーホッパーの空調抱っこ紐カバーが欲しいのですが… 売り切れでどこにも売ってなくないですか?! 皆さんどこで買われたんですか?🥲 最終更新:7月4日 お気に入り 抱っこ紐 ベビー カバー のん(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も探してるのですがもうメルカリとかでしか買えなさそうですよね💦 7月3日 のん やっぱりそうなんですね…😭 メルカリで売ってるやつ、定価の倍以上で売ってますよね…😭 7月3日 はじめてのママリ🔰 ちょっと価格設定酷いですよね💦 使ってるものを定価の倍以上で売ってるの見て治安悪いなと思ってしまいメルカリは手を出せません🥹 7月3日 のん 酷すぎますが、暑すぎて…誘惑に負けてしまいそうな自分もいます…😭 抱っこ紐の暑さ対策、今どうされてますか? 7月3日 はじめてのママリ🔰 いまは冷感ケープと保冷剤でなんとか凌いでいますが、うちの娘大きくて9kg超えているので密着するとお互い暑いし重いしそろそろ限界です😂 ベビーカー乗ってくれるのが1番よなぁと思っているのですがまだまだ抱っこちゃんで困ってます😭 7月3日 のん やっぱり抱っこ紐だと対応策そんな感じですよね😭 そうなんですか!二人とも汗だくになっちゃいますね💦 エアラブついてたら涼しいですもんね〜🤔空調抱っこ紐カバーもはやく再販して欲しいですね… 7月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
やっぱりそうなんですね…😭
メルカリで売ってるやつ、定価の倍以上で売ってますよね…😭
はじめてのママリ🔰
ちょっと価格設定酷いですよね💦
使ってるものを定価の倍以上で売ってるの見て治安悪いなと思ってしまいメルカリは手を出せません🥹
のん
酷すぎますが、暑すぎて…誘惑に負けてしまいそうな自分もいます…😭
抱っこ紐の暑さ対策、今どうされてますか?
はじめてのママリ🔰
いまは冷感ケープと保冷剤でなんとか凌いでいますが、うちの娘大きくて9kg超えているので密着するとお互い暑いし重いしそろそろ限界です😂
ベビーカー乗ってくれるのが1番よなぁと思っているのですがまだまだ抱っこちゃんで困ってます😭
のん
やっぱり抱っこ紐だと対応策そんな感じですよね😭
そうなんですか!二人とも汗だくになっちゃいますね💦
エアラブついてたら涼しいですもんね〜🤔空調抱っこ紐カバーもはやく再販して欲しいですね…