お仕事 時短で働いていますが、帰ってから恐ろしくバタバタで、時間をうっかり… 時短で働いていますが、帰ってから恐ろしくバタバタで、時間をうっかりしていて、社内メールで質問と会合への出欠の返信を会社携帯で21時をすぎた今頃してしまいました。 遅い時間に失礼ですよね? 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 会社 時短 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 遅い時間に失礼します、しました。って付ければ、まあ大丈夫だと思います。 あー、忙しいんだな、と思うくらいかなと思います。 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント