サプリ・健康 生理予定日まで15日もあるのに、茶色いおりものが出ています。不正出血かどうか、茶色いおりものの意味、妊娠の可能性はないですか? 生理予定日まであと15日もあるのに、昨日辺りから茶色いおりものが出ています。 不正出血? 生理前以外で 茶色いおりものってどんな時に出ますか?? ちなみに 妊娠の可能性はありません。 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 1 不正出血 生理予定日 妊娠 生理前 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 時期的には排卵出血の可能性もあると思います!もちろん不正出血の可能性もありますが… 私はたまにあります! 7月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 排卵出血、、 ちょっと調べてみます。 私自身生理前以外で 茶色いおりものが出ることがほぼないので、少し心配なのですが、病院に行く目安などありますか? 7月3日 はじめてのママリ🔰 排卵出血は2〜3日くらいで止まりますが 不正出血だとダラダラ何日も続くのでそしたら受診がいいと思います! 7月4日 はじめてのママリ🔰 あれから様子を見ましたが、私も2、3日でとまりました! 病院はとりあえずやめて、様子を見ます。 この時期の茶おりものはなかなか、今までないので 心配しました。 体調の変化?疲れ、ストレスもあるのかなぁ、、 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
排卵出血、、
ちょっと調べてみます。
私自身生理前以外で
茶色いおりものが出ることがほぼないので、少し心配なのですが、病院に行く目安などありますか?
はじめてのママリ🔰
排卵出血は2〜3日くらいで止まりますが
不正出血だとダラダラ何日も続くのでそしたら受診がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
あれから様子を見ましたが、私も2、3日でとまりました!
病院はとりあえずやめて、様子を見ます。
この時期の茶おりものはなかなか、今までないので
心配しました。
体調の変化?疲れ、ストレスもあるのかなぁ、、