妊娠・出産 今日赤ちゃん産まれたのですが、動画を見返してると産まれた直後の動画… 今日赤ちゃん産まれたのですが、 動画を見返してると 産まれた直後の動画で 一瞬、黒目の動きが上下に ガクガクガクッと振動したような動きを 見せてました。2秒くらい… 上下に痙攣みたいな…黒目だけ… 産まれてすぐ赤ちゃんは赤ちゃんのお部屋、 今は私は1人で個室にいて 消灯時間もすぎてるから明日聞こうとは思いますが… 大丈夫なのか不安になりました。 同じような経験のある方とかいますか…? 最終更新:7月3日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 動画 お部屋 消灯時間 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント MA びっくりしますよね! でも赤ちゃんあるあるですよ😊 まだ神経系が未発達で、目がロンパっちゃったりよくあるみたいです! 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント