子育て・グッズ 離乳食の味付けについてです1歳になりたてです。市販の麺つゆはいつ頃か… 離乳食の味付けについてです 1歳になりたてです。 市販の麺つゆはいつ頃から使っていましたか? 砂糖や醤油はもう使っています。 最終更新:7月3日 お気に入り 離乳食 1歳 ままり(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 一歳なる前から使ってました🙌 7月3日 ままり ありがとうございます! 本当ですか😊 上の子の時、どうしたか忘れてしまって、、、、 そんなにドボドボ使うわけじゃないし数滴なのでいいですよね! 7月3日 ママリ 第一子の時はいろいろ慎重にしてたのでたぶん使ってませんでしたが、2人目からは使ってます😁 7月3日 ままり 確かに!かなり気を使ってました(笑) 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
本当ですか😊
上の子の時、どうしたか忘れてしまって、、、、
そんなにドボドボ使うわけじゃないし数滴なのでいいですよね!
ママリ
第一子の時はいろいろ慎重にしてたのでたぶん使ってませんでしたが、2人目からは使ってます😁
ままり
確かに!かなり気を使ってました(笑)