子育て・グッズ 生後70日の娘が乳頭混乱で直母ができなくなりました。ミルクで育てるつもりですが、断乳時の乳腺炎のリスクが心配です。対処法を教えてください。 生後70日(2ヶ月)になる娘がいます。 乳頭混乱を起こしたみたいで、 直母ができなくなりました😰 ミルクで育てていくつもりではありますが 自分の胸の張り、が気になって 断乳といいますか、最後は少しずつ絞り出して段々張りがなくなっていけば、乳腺炎などにはなりませんか?どなたか教えてくださいませ🙏 最終更新:2024年7月3日 お気に入り ミルク 断乳 乳頭混乱 直母 二児のママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 少しずつ絞り出していけば、そのうち出なくなるかと思うのでそれでいいかと思います! わたしも同じでした!! 乳腺炎だけは、運もありますよね😭 7月3日 二児のママ 乳腺炎は、運もあるんですか( *゚A゚) 避けたくて、少しずつ絞り出してみましたが 驚いたことに母乳の途中、赤っぽいのが出てきたのでもう母乳じゃなくて、血液に戻ってるのかなぁ?と悲しい気持ちになりながら絞ってました😭 回答ありがとうございます✨💗 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ
乳腺炎は、運もあるんですか( *゚A゚)
避けたくて、少しずつ絞り出してみましたが
驚いたことに母乳の途中、赤っぽいのが出てきたのでもう母乳じゃなくて、血液に戻ってるのかなぁ?と悲しい気持ちになりながら絞ってました😭
回答ありがとうございます✨💗