子育て・グッズ 地元のお祭りで、ママ友が自分のスマホで写真を撮ってくれたのですが…送… 地元のお祭りで、ママ友が自分のスマホで写真を撮ってくれたのですが… 送ってもらってません!もう2週間以上経ってるのですが、LINEで送ってーと伝えるのはなんか図々しいですかね😂マイルドに伝えられる言い方ありますか?😂✨ 最終更新:2024年7月4日 お気に入り ママ友 お祭り 写真 LINE スマホ ねこねこ(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント ママリ♥︎︎∗︎*゚ 印刷してちょーだい!だと 図々しいな😟と思っちゃいますが データ送ってもらうだけなら 図々しいなんて全く思いませんし、 この前のお祭りの写真 送って欲しいな〜って私なら伝えます🤔✨ 7月3日 ねこねこ そうですよね!そのまま伝えます^_^ありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
そうですよね!そのまま伝えます^_^ありがとうございます😊