コメント

ミッフィ
うちの夫もほぼ家事しないです。私が光熱費も食費も家賃も全部半分払えば家事も半分すると言われました。フルで働いても無理です。本当ムカつきます。副業の情報じゃなくてすみません🙏
ミッフィ
うちの夫もほぼ家事しないです。私が光熱費も食費も家賃も全部半分払えば家事も半分すると言われました。フルで働いても無理です。本当ムカつきます。副業の情報じゃなくてすみません🙏
「旦那」に関する質問
初産です!なにもわからず疑問なんですが、 立ち会い出産をする旦那さんは陣痛が来た時点で 仕事は休まれてますか? 一時間ほどの実家で里帰り出産の予定なのですが、 どのタイミングでこっちに来てもらってますか?💦
旦那さんが喉が痛い、熱が出たり解熱したりの時って 行為しませんよね? うつるリスクありますし、、 男友達が↑の症状なのに風俗行ったらしいのですが 今って体温測ったりしてない感じでしょうか? コロナ禍の時だけだっ…
1歳前の子が、起こさなければ10時前まで寝ます。なのでそこから朝ごはん、お昼ご飯は13じ、と遅めの生活です。やっぱり8時には起こすべきでしょうか。 夜は旦那の帰宅の関係で、19:30〜20時就寝で、寝るのが少し遅いのと…
家族・旦那人気の質問ランキング
おはな🥀
むかつきますよね。子どもが体調悪ければこっちが休んでるのに、、、