家族・旦那 旦那より稼ぎたい。旦那が家事をしない。副業や在宅の仕事を探しています。 旦那より稼ぎたい。 俺はお前より稼いでるから家のことはしないんだって。 私が疲れたって言えば、俺の方がって。 なんでも俺の方がなんだよ。 私には仕事終わってもおつかれも言ってくれない。 お前が俺より稼ぐようになれば家のことも、家事もやってくれるらしい。 いつか旦那より稼ぎた!!!! 何かいい副業なり、在宅ありませんか? 最終更新:7月4日 お気に入り 3 旦那 副業 家事 在宅 おはな🥀(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ミッフィ うちの夫もほぼ家事しないです。私が光熱費も食費も家賃も全部半分払えば家事も半分すると言われました。フルで働いても無理です。本当ムカつきます。副業の情報じゃなくてすみません🙏 7月3日 おはな🥀 むかつきますよね。子どもが体調悪ければこっちが休んでるのに、、、 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🥀
むかつきますよね。子どもが体調悪ければこっちが休んでるのに、、、