子育て・グッズ 一昨日、37.6度の熱が出ました。今日は様子見て熱は朝には下がってまし… 一昨日、37.6度の熱が出ました。今日は様子見て熱は朝には下がってました。 食欲もあり、元気。風邪とかの症状も特になかったです。 明日の幼稚園は休ませるべきでしょうか? 娘は幼稚園大好きで行きたい!と言ってます。内容としては室内での工作です。時間は1時間半程度。 最終更新:7月4日 お気に入り 症状 幼稚園 熱 もか(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 今日1日落ち着いていたのなら大丈夫じゃないですかね?☺️ 7月3日 もか まだ親子参加なのでしんどそうなら途中で抜けることもできるので今日は参加させようと思います! 回答ありがとうございます!! 7月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
まだ親子参加なのでしんどそうなら途中で抜けることもできるので今日は参加させようと思います!
回答ありがとうございます!!