その他の疑問 小学校でなにかトラブルがあり、もし被害者の場合、先生に状況だけ聞き… 小学校でなにかトラブルがあり、もし被害者の場合、先生に状況だけ聞きたいときは相手の親御さんに伝えないで欲しいと先生に伝えるべきですか? 最終更新:7月3日 お気に入り 親 小学校 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 内容によりますね💦 被害者なら加害者の子がいますよね? 状況確認の為に相手の子に話を聞きますし、先生に口止めしても子供から話は保護者に伝わると思います😅 7月3日 はじめてのママリ🔰 怪我とかない場合とか相手の親御さんに謝罪まではという場合はどうしたらと…。小学生になると自分から話しますね、確かに。 7月3日 はじめてのママリ そこは先生の判断になるかなと。 謝罪までは求めてなくても状況報告として伝える事はあると思います🤔💦 7月3日 はじめてのママリ🔰 そこは先生判断になるのですね💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怪我とかない場合とか相手の親御さんに謝罪まではという場合はどうしたらと…。小学生になると自分から話しますね、確かに。
はじめてのママリ
そこは先生の判断になるかなと。
謝罪までは求めてなくても状況報告として伝える事はあると思います🤔💦
はじめてのママリ🔰
そこは先生判断になるのですね💦