妊娠・出産 昨日辺りから強めの前駆陣痛が起こり始めて、今日1日おしるしが何回かナ… 昨日辺りから強めの前駆陣痛が起こり始めて、今日1日おしるしが何回かナプキンについてきていて、おしるしって1回じゃなく何回か出るんですかね? あと、おしるしでてから、どれくらいで皆んな産まれるのかなぁと😅 病院の先生はモニター見る限り1回しか張ってないから大丈夫じゃないかなーって感じで内診もしてないし、子宮口がどのくらいでーとかまだ分からずで😱 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 病院 おしるし 子宮口 前駆陣痛 内診 夫 先生 ★★★(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はおしるしは茶色が1日くらいで、その後は徐々に赤くなって行き2日後に本陣痛につながりましたよー☺️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント